и мы потеряны..

Романтика Будней
Пришла к выводу,что не стать мне ангелом.
Сдаю крылья,которые куплены
Вернее,в рассрочку взятые.Дышу ладаном.
Терзают душу какие-то смутные...
Без основания опасения.Поэтому безопаснее.
Если я буду одна.Так вернее.
Кто-то промолвит "Какие-страсти то!"
Им не понять. Им не больнее
от всего этого.дьяволам-масочникам.
ведь к ним ведут добровольца.Отныне
свет темных сил перевесил.Пасечникам
Добра уж не хватает остатков дыр.
в которых можно укрыться от злобы,
Весь мир заполнил густой,черный дым
И мы потеряны.На границе Чернобыля...