Дань декабрю

Роман Ужасов
Дань декабрю — простуда. Крепись, не плачь!
Чувства обнажены, как зимой леса.
И по серцам проходит шоссе удач,
Далее — в небо взлётная полоса.

Холод зимы пронизывает насквозь.
Вот ведь беда.... Позволь мне тебя согреть.
Если нельзя нам вместе, замёрзнем врозь.
Вместо любви обычно приходит смерть.