Свобода

Морфей Сангинарий
Возлети, словно птица, на небеса,
По щеке твоей потечёт слеза.
Ты раскрой свои крылья, лети на Восток,
Где свободы твоей проклевался росток.

Даже ветер попутный летит за тобой,
Облака поспешат за тобою гурьбой.
Солнца луч на Востоке освещает твой путь -
Все невзгоды земные даёт обогнуть.

Повернул ты направо, налево свернул
И восточный луч солнца облака обогнул.
Но пора приземляться на Землю опять
И то время волшебное будешь ты вспоминать.

2010г.