Протянув руку, шагаю вперёд

Светлана Кулакевич
Протянув руку, шагаю вперёд,
Зачарованная зелёным взглядом,
Падаю в глубины звездопада,
В эти янтарные искорки.
Сладкие губы на губах – ириски,
Рука в руке – так надо,
И мы – так близко.

Рука на затылке, дышу в шею.
Настолько вместе, как целое.
В ограниченность счастья не верую –
Целую и с придыханием
Отдаюсь твоим стараниям,
В твоё тёплое, светлое,
Самое-самое…

Живу твоим вдохом в меня,
Смыслом нашим наполняя мир.
Что без тебя этот свет не мил,
Знаешь. Храни эти чувства,
Чтобы не стало пусто.
Ты ведь ещё не забыл,
Как то бывает грустно.