Подари мне букетик тюльпанов

Ляля Танина
Подари мне букетик тюльпанов,
Подари мне их ранней весной.
по-выбрасывай грусть из карманов,
положи в них уют да покой .

Окрыли ты меня грязным матом,
Иль убей своим нежным словцом,
Стань кем хочешь:любовником,братом,
Но борись за меня!Будь борцом.

Да,не стою того,ну и что же?
Повоюй,разбуди во мне злость,
На кошмар пусть всё будет похоже,
Поиграйся со мною и брось.

Ты пойми,я хочу приключений,
Сумасшедшую жизнь-карусель...
А пока можешь справиться с ленью,
Застелить за собою постель.