надо же

Дарья Брюнт
вот как! надо же.
без сердца, без падали
без приманок- надо же
все непригодное, с ада ли
с рая ли- надо же
все неприличное, личное
сжатое, непривычное
по-рыбьи одетое, гретое
на костре- надо же
вот они сети, удочки
не ждешь ни минуточки
поздно глумиться - надо же
рыбе прикрыться надобно
холодное, жалко- надо же
скользко по льду, по корочке
не закрываешь шторочки
сколько по льду, по белому
снегом ли
надо же