Я снова влюбилась...

Ольжана Захарова
Я снова влюбилась... А в кого - не пойму...
Может, в эту шальную кутерьму снегопада;
В это зимнее небо в белесом дыму -
Вековую бездонность манящего взгляда...

Я снова влюбилась... Без любви меня нет
Ни минуты, ни дня, ни секундного мига...
Меня кружит теченье далеких планет,
Заключая в оковы любовного ига...

Я снова влюбилась... Я летаю во сне...
Открываю окно и пьянею от счастья...
Я люблю этот ветер, что, врываясь ко мне,
Отдаёт все тепло ледяного объятья...

Хороводы снежинок, словно ангельский блюз,
Всё летят и летят - без конца и без счёта...
А я снова влюбилась... Я снова люблю...
Ну, конечно, тебя... а кого же ещё-то...