Осеннее

Андрей Камарда
Глядя в дуло пистолета словно малое дитя,
Пулей пролетело лето,как всегда не для меня.
Ветер чувствует усталость, от вчерашних жарких дней,
Осень мне в любви призналась, сроком в девяносто дней.

Эту осень не ждал как обычно.
Видно нечего больше мне ждать.
И уже сам себя самолично, я умею в грехах уличать.

А душа уже сукою воет, я ей водку она мне стихи.
Все равно ведь когда то зароют,
Все равно мне себя не спасти.