***

Виктор Филиппок
что-такое стихи?!строки,фразы или рифма,
о любви;награды страсти.а может боль?!
души ;ранимых строк,печали.что-такое стихи?!
лирика судьбы,мгновение или проза,так случайно
на белый лист бумаги;фразы в рифму улеглись
и вот готов в мгновение ока;мифический мотив.
что-такое стихи?!быть-может,души порыв...