Младший брат

Татьяна Цыганок
Есть у Аси младший брат
И сейчас он в первом классе.
Он, конечно, маловат,
Но пример берёт он с Аси.
Любит он свою сестрёнку.
И живут ребята дружно.
Ясно каждому ребёнку
Брать пример со старших нужно.