От всей души добра желаю

Антон Куприянов 2
От всей души добра желаю,

И чтобы тучи не сгушались.

Эфир я ваш не пропускаю,

Ведь вы для нас не зря старались.


Чтобы душой мы отдохнули,

И окунулись в СССР.

То время жизни промелькнуло,

Теперь свобода,беспредел.


А жить в союзе было проще,

Порядок был,рабочий класс!.

Сейчас условия пожоще,

И жизнь увы совсем не айс.


И дела нету никому,

Спасает только Ностальгия.

Тоскуем здесь мы по всему,

Союз в историю наш сгинул.


И люди эти не нужны,

Которых видим мы в эфире.

Печалью их глаза полны,

Одно названье Ностальгия.


С трудом бывает узнаём,

Как изменился,похудел.

Ведь жизнь своё увы берёт,

Сечас бардак и беспредел.