Не ощущаю своих лет...

Анна Баварская
Не ощущаю своих лет,
Стал жизни эликсир бальзамом
И, вроде, к счастью есть билет,
А возраст утверждает "Дама".

Весь мир в  ладони и давно,
Я уверяю, сие - правда,
Мне  очень многое дано,
Но, ничему, увы,  не  рада.

Заставить  не   могу  себя
Влюбиться, разлюбив  при этом,
Живу, страдая  и любя
Лишь лучик  солнечного света.

И, когда   вижу, говорю:
"Люблю! Люблю и обожаю!"
И не боюсь, что вся сгорю
НепОнятая  и  чужая.   

12.12.2010 год