Раздвигает купол небо

Татьяна Сёмина
Раздвигает купол небо наяву,
По дороге хмурой еду в синеву.
Здравствуй город, город древний, здравствуй Псков!
Здесь - я дома. Здесь - мне ладно. Здесь - мой кров.