А письма из Самары - реже, реже

Вероника Лизункова
А письма из Самары - реже, реже.
Я же, как клоун на манеже,
Всё лицедействую, шучу.
Всё чаще смысла в жизни я ищу.

Один лишь сын - мне твёрдая опора.
А вдруг я надоем ему? И скоро!!!
Чем жить? Молодость не вспомнить,
Когда среди трудов, мечтаний и забот
Куда-то всё рвалось вперёд.