Игры слепых

Сашенька Горбунов
Детка,поиграй с сердцем,
эта игра будет вечной,путь ты выбрала не тот.
Игры  слепых,где бы ни была, 
поводырь найдется,проведет тропой,
игры слепых,вечная борьба.
Красная плоть,поцелуя красный след,
фирменный стиль,под капель стук,
войдет,не спросив,не спросив убежит.
Переплетись,завязни в одури грешной,
ветку помощи не попросишь у друга,
капканы расставлены,души задушены,
своего не отличишь от чужого.
Я бы хотел закрыть,
и не выпускать эту дрянь наружу,
бессилен один человек
потеряем мы скоро позиции.
Спеши,очень скоро,
и тебя участь настигнет,
и игры слепых будут снится во снах,
далеко не всегда,но в очень страшных.