Сигара это наслажденье!

Пронин Валерий
Сигара – это наслажденье,
Здесь стаж куренья никчему.
Она даёт мне ощущенье,
Что жизнь, как дым, и я живу.

С ней познаю я вкус мгновенья.
И время пеплом на столе
Уносится дыханьем ветра,
И я ценю, сей миг вдвойне.
25.11.2010
Ирина Петрова ответ:
А я разменяла сигару свою
На тысячи мелких монет,
Но запах тех лет и поныне со мной:
Дешёвых плохих сигарет!
25.11.2010