Проходящее

Kamikaze
Проходяще практически рядом,
Не сошедшись на пару минут,
В темноту, недоступную взгляду,
Наши линии жизни ведут.

Та ли эта дорога? Другая?
Промелькнёт-пролетит навсегда.
И минуют нас, тихо шагая,
Проходящие мимо года…

декабрь 2010