***

Ольвия Василискова
   Нет ничего счастливей раннего утра, залитого ласковым солнечным молоком и голубинью. Беззаботного гомона и восторженного щебета детворы за окном, трелей птиц взахлеб, неторопливого, непрестанного сакрального говора ветра с деревьями.
   И все ЭТО, наполняет и составляет Божественную Вселенскую тишину и благодать земную. Все это - тишина счастья.