Суровая нитка жизни

Вероника Лизункова
Суровая нитка жизни
Никак не лезет в иголку.
Хоть зубы в обиде стисни,
Хоть плачь! Да что в этом толку?

Путаясь, рвётся нитка,
Иголка в шитье пропала...
Что ж, Время... Ещё попытка?
Узел - и всё с начала?