За всех живем, за всех с их болью

Элла Гуляева
За всех живем, за всех с их болью,

И доживаем годы их.

Не по своей ушли ведь воле,

Ведь молодой был-не старик.


Иду я к роднику по жизни,

Несу ему свое тепло.

Из глаз холодных и лучистых

Дарю печаль я и добро.


А слезы просто сами льются,

Их не дано остановить.

И в неизбывной женской грусти

Мне остается век прожить.


Иллюстрация из интернета.