Не правда...

Виктория Скубенко
В сказки любые дети не верьте!
Они только вымысел и суета!
В мире ребёнка не сыщешь счастливей на свете,
Если он не верит в чудеса.
Если в жизнь, что на страницах книги
Он не входит, словно в воду с головой,
То ребёнка мы ещё спасаем, в жизнь нормальную зовём его с собой.
И запомни, если в то, что в книге ты не будешь верить,
То скорей всего не сбудутся мечты.
Можно это всё легко проверить.
Я приду к тебе, когда захочешь сделать это ты!