Love story

Алёнка Чепуркина
                7.12.2010
На небе звёзды
Загораются и гаснут.
В жизни сложно так
И не знаешь, что будет завтра.
А между нами ссоры,
Только всё напрасно!
Ведь из-за них часто
Разрушаются пары...
А между нами снова
Война на расстоянии...
Мы как будто с тобой
На грани расставания...
И я прошу тебя:
"Ради нашей любви,
Давай с тобой заключим мир?!"