Тянут за души цикады

Вероника Лизункова
Тянут за души цикады.
Сын дал груши. Я их ем.
Жить на белом свете надо.
А - зачем?

В лес хожу по дороге.
Озеро, утки. Вода.
Бьётся сердце, ходят ноги,
Движут тело.
А - куда?