черничные твои локаны..

Ася Саммэр
черничные твои локаны 
нежно обрамленные по уши
и губы слегка сжатые нервные теплые
а глаза младенческо страстные
до дрожи
по коже
Боже
в моих фантазиях
ты был чертовски хорошим.