От тебя прет низкопробным ромом

Ася Саммэр
От тебя прет низкопробным ромом
и такими же шлюхами
что на панелях в чулках с кружевом
опьянили тебя с ужасом
думаю у нее губы пухлые
и кроваво алые
и от тела пахнет висками и недетской похотью
а твоя щетина дуратская
с болью впивается в кожу ей
оставляя кривые царапины
словно тигрята играли с ней до ночи
забирай свои гребаные нежности
и верни мне ключи назад
от тебя прет неистовой злобою
ромом виски 
и шерстью тигрят.