Два друга

Кот Лэнд Яд
Он был поэтом от сохи,
Писал прекрасные стихи,
На свой Парнас упрямо лез
А я скопил на "Mercedes".

И вот, однажды, жарким днём
На пляж мы прибыли вдвоём.
Пока я плавал средь буйков,
Он сел за руль и был таков!

Запомнил я на много лет -
Поэт - он больше, чем поэт!
И если в этом есть мораль,
Мне нашей дружбы очень  жаль!

                12.12.2010 г.