Вновь со мной...

Ольвия Василискова
   Вновь со мной Судьба играет
   Или это, с нею - я.
   Одаряет,одуряет,ударяет!
   То восторг небесный Рая,
   То в ухабах колея!
   Во смерть бьет.
   То дифирамбы,
   Свиристелкой, мне поет!