Не смогла побывать на Алтае

Элла Гуляева
Не смогла побывать на Алтае,

НЕ случилось- такая судьба.

Родилась там давно моя мама,

А потом перебралась сюда.


И остался колодец на тракте,

Прадед вырыл- дал Богу обет.

Не пришлось побывать на Алтае,

А хотелось,теперь пути нет.


Иллюстрация из интернета.