Маленькая комната

Сергей Кунцевич
*****

Для меня ты звонкая,
Как в День Победы стяги –
Маленькая комната
В старенькой общаге.

А за стеною, рядом,
Дорогая самая
Представлять не надо –
Проживает мама.

В поездах! – Прости! –
Ни к чему хоромы! -
Только б все пути
Завершались домом.

*****

29 ноября 2007 года