шахматное

Марина Дадалова
***
кмс
попал на комбинашку
да и мастер... тоже!

***

двойной удар
срывается мат
в три хода

***

в цейтноте
вечный шах
минутное дело

***
в начале едва е-4
а-1 белый офицер
мат не за горами




12.12.2010г.