Всемирный потоп... через столько лет почти та же к

Серпантэс
Надвигается гроза..
Разсекая небосводы
Низвергая наземь воды
Закрывая небеса
И спасенья не найти
От таких причуд природы
Что дома,людей,народы
В миг сотрет с лица земли
Но за что же наказанье
Столь суровое для нас?
Чья неведомая власть
Так не терпит ожиданья?
В чем вина лежит на нас!?
Что такое вот гнобленье
Вынуждает нас упасть
Без надежды на прощенье
Может ето за грехи?
Может скверны были очень
Что типерь посреди ночи
Возмещаем за долги?
Видно так оно и есть
Видно ненавесть слепая
Ложь,предательство и месть
Свою цену выдвигают
Что ж наделали мы люди!?
Что ж не жилось в мире всем?
Мы же просто насовсем
Душу здесь свою погубим!
Слишком поздно..не успели..
Если б раньше осознали
Может лучшими бы стали
Может бы и уцелели...