Ты зашла, улыбка на устах светилась...

Защитник Прекрасной Дамы
Ты зашла, улыбка на устах светилась
На щеках румянец алел.
Что-то в жизни моей изменилось
Где-то должен быть и разлуке придел.

Долго не был я здесь и не знаю
Что случилось с тобой, как дела
Будет вечер и вновь будет встреча
Я увижу родные глаза.

Обещала прийти ты пораньше
Буду ждать тебя как всегда.
Мне тоску разлук наших долгих
Может вылечить встреча одна.

Ты мне нравишься такая простая
Принимаю такой, какая ты есть.
Как будем жить с тобой, я не знаю
Но постарайся свои нервы беречь.

Как бы не был далеко я с тобою
Помни это и жди меня вновь
Главная нить между тобой и мною
Взаимная наша любовь.

2003г.