Кущевка

Уходящий Вночь
кущевка..краснодарский край..там ад..
куда же боги вы смотрели..
там демоны устроили парад..
двенадцать душ на небо улетели..

кущевка..краснодарский край..и смерть детей..
скажи мне бог..они же в чем перед тобою виноваты..
ты почему не защитил детей от тех зверей..
к чему теперь по телевизору дебаты..

кущевка..краснодарский край..за что..
за что..такое людям наказанье..
ответить мне не сможет думаю никто..
почтим их души мы минутами молчанья..

кущевка..краснодарский край..бал ужаса и смерти..
бандиты..прокуроры..-стая нелюдей..
не группировка там..одни там черти..
и сатана-цапко там оказался посильней..

кущевка..краснодарский край..искра из адского огня..
пускай цапко в одном котле со знаменитым чикатило..
пишу сейчас..о том что страшно для меня..
о том что сильно душу подкосило..

кущевка..краснодарский край..............ю..

...за ляпы не ругайте..это не стихи.......