Алексею

Элла Гуляева
Выйди на метель! И подставь лицо.

Снег ее глотай,будет хорошо!

Наберешься сил,позабудешь боль

Теплую постель ты покинь, друг мой!


И лети на свет прочь из темноты,

В холоде ручьев ноги промочи,

Стужи не боясь, пой крещенский лес!

Запали костер-искры до небес!


А под утро ты, возвратись домой,

Полный новых сил, выпей за любовь!

Иллюстрация из интернета.