Я ДАРЮ

Уходящий Вночь
я дарю тебе все рассветы..
я дарю тебе шепот волны..
я дарю из звезд букеты..
я дарю аромат полной луны..
я дарю тебе песню ветра..
я дарю теплоту морского песка..
я дарю яркий свет рассвета..
я дарю тебе облака..
я дарю тебе танец с мечтою..
я дарю коктейль из дождя и росы..
я дарю..я хочу быть с тобою..
я дарю..подари себя..ты..