На краю

Волчья Ягода
Мне иногда так хочется забыться,
Уйти в густую, сумрачную тишь.
Закрыть глаза и опустить ресницы,
Пройти по горизонту плоских крыш.

Найти себя, далёкую, живую!
Ей руку протянуть в последний миг.
Пойми, мой демон, просто я сумую.
В одно суммую тьму и лунный блик.

Печаль меня не сделает моложе,
Любовь меня не сделает взрослей.
И только тишина понять поможет,
У края мне по-прежнему, теплей…