Пришла зима

Ирина Каткова
П/ролетает над землею белый снег, первый снег.
Р/адость встреч неся  с собой и звонкий смех, звонкий смех.
И/ весёлые снежинки, и катки, и катки,
Ш/ум деревьев вдоль тропинки у реки, у реки.
Л/ёгким пухом он покроет все сады и поля,
А/ тебя он не укроет от судьбы, от меня.

З/акружился снег метелью озорной, озорной,
И/ летит он, и порхает надо мной, надо мной.
М/ы, как дети, верим в чудо: Дед Мороз, Дед Мороз…
А/х, какие он подарки нам принёс, всем принёс!