Читаю сердцем книгу бытия...

Людмила Мысова
Читаю сердцем книгу бытия.
Мне тошно жить и не к кому прижаться.
Одна варюсь в огне своих простраций.
Ни с кем, нигде, чужая и ничья.
Два сына мне даны еще пока.
Но одного судьба в войска уносит.
И гладит по щеке седая осень,
Как ссохшегося дерева рука.
      13/9/2002