Я сново стала легкой тенью...

Мария Волхова
Я сново стала легкой тенью,
Лишь образ что заполнен пустотой.
И хочется поверить в то, что верю,
Но знаю - все есть,веры нет одной.
Я сново переполнена пространством,
В ктором мысли путаясь кружат.
Летят они к мечтам, в потоках странствий.
Но не известно возвратяться ли назад.
И пройдена та точка не возврата
На много километров за спиной.
Незримость будущего -  моя плата
За все что сама сделала с собой.
Запущен механизм на разрушенье.
И все отпущено к свободным берегам.
Забыты все порывы, все стремленья.
Все это сброшено к судьбе ногам.
Я сново схоронила все надежды,
Я разметала все дороги за собой.
Защита скинута - мои одежды,
Мне вновь стоять перед судьбой нагой.