Щеки в краске...

Дэн Никифоров
Щеки в краске, сизый нос,
Снег в карманах, море слез…
Погуляла Варя -
От гульбы, рыдая…

Но оттаяли грустинки,
Не без помощи Аринки.
Варя улыбается,
На горку собирается…

Снег резвится, снега горы,
В помощь взяли мы Егора
И теперь уже втроем
От мороза мы ревем!!!