ОШО

Мария Поздняк
как же я по нему скучаю,
заварю зеленого чаю,
медитация,ролики с ОШО...
Ну какой  он все же хороший...

ты почувствуешь и узнаешь ,
и страдания свои осознаешь...
эти техники самопознания...
помогают прийти в сознание...

этот мир он на Чудо похожий,
и на лотос прекрасный схожий,
в середине него лежит сила,
нескончаемая и красивая...

я открыла ей душу навстречу,
на пороге ее пойду  встречу...
пусть поселится во мне она тоже,
это Чудо,с названием...Ошо...!