Жизнь прекрасна

Валентина Блинникова Гауф
Трудно жить, не веря в жизнь
И думать, что жизнь пустяк!
Не зная, как нам нужно жить,
Мы можем вдруг попасть в просак.

И ошибившись раз, другой,
Тебя охватит вдруг испуг,
Не зная, делать что с собой,
Судьбу ты выпустишь из рук.

И сердце охватит печаль,
Загнав тебя в тупик, и вновь,
Так тихо, будто невзначай,
По сердцу разольётся кровь...

Закружит словно ветер,
Забродит будто вино...
Прекрасна жизнь,-ПОВЕРЬТЕ,
Но, а прекрасное прекрасным быть должно!