На день рождения

Алёна Губий
Пройдут года и осень сменит лето
Промчится жизнь куда-то торопясь
И мы сидим, а с нами наши дети
На твоей кухне, весело смеясь
И через много лет мы вместе соберемся
Все будет так же, как сейчас
Как будто в прошлое вернемся 
Как будто нет преград для нас
Ну а пока тебе всего лишь 19
Вся жизнь перед тобой, как полосы дорог
Что выберешь, с чем будешь состязаться
Не забывай того, кто так тебе помог
Ты молода, красива и свободна   
И  можешь многого добиться
Лишь верь в себя и не теряй задора
Талантам не давай закрыться
И я не знаю, как там дальше будет
Что потеряем мы, а что найдем
Не забывай, есть те, кто тебя любят
Те, для кого весь мир встает с тобой.
Пусть твоя жизнь наполнится любовью
И каждый миг как ценный дар судьбы
Напоминает то, что в твоем доме
Всегда царят любовь, и дружба, и мечты.