а у любви моей не видно берега...

Лариса Михайлова
А у любви моей не видно берега,
Хотя порой казалось, всё... провал.
Но вёл меня Хранитель-Ангел бережно,
Из рук своих моей не выпускал.
Да, у меня любовь к тебе бескрайняя,
И ничего поделать не могу.
Я сильная и слабая. А главное -
Любовь свою к тебе я берегу.
Грешна, как все. Увы, не безупречная.
Живу, дышу, судьбу благодарю,
Всевышнего - за неслучайность встречи той.
За то, что одного тебя  люблю.