Уходя-уходи

Руслана Комлева
Ты не любишь меня, беда.
Я вином прогоню свою грусть.
Пусть на час или даже на два,
Но забуду тебя, я клянусь.
Ты не вспомнишь печаль моих глаз,
Горьких слез, поцелуи в уста.
Кто не прав был когда-то из нас?
Кто сказал: "Ухожу навсегда"?