паЕтам

Сава Финская
гражданская лирика-гражданинам,
цивилам,
признанным,
подкорочным,
я в них верю больше,чем в сказки про жизнь
но верить хочется..

я в такт им бешусь от неуспеваймости
внять!
их ритму
такие пошлости и важности
не передать..
не пересказать..
не перечувствовать..
не застиховать..
не вникнуть..

работа над текстом,размером,тактом,
как по белому,
так и канве,
мне иногда кажется,
что даже поезия
носит обиду на мир в себе.

только вдруг как завоет,
завяжется..
и нет ничего кроме..
строчек,
от которых,вроде как..
кажется..
еще жжет под
кожей.