Как всегда

Анюта Мон Ами
Мне один бы вопрос под сомненье поставить.
Должен быть  ли ответ?
Или все-таки нет.
Мне б понять лишь одно: этой ночью оставить
Иль тебе подарить снова свет?

Все дорожки в снегу, и всё подлинно белое,
Да иль нет?
Как найти мне ответ.
Вроде я в стороне, ничего уж не делаю,
Чтоб ты думал опять обо мне.

Я тебя сберегу с новогодней метелью,
Надо ль во сне
Мне к тебе подходить?
Будем друг другу - заботливой тенью,
Как лишь теперь новый год нам открыть?

Он незаметно крадется, неслышимо,
Рой перемен,
Пустота за окном,
Знаю, что в холоде вместе вновь дышим мы,
Вовсе не зная, что будет потом...

Будем с тобой до весны неразлучны,
Будем беречь
Друг для друга - луч света,
Если ж к весне - нам не станет все ж скучно,
Мы, как всегда, не отыщем ответа.

12.12.10