За что мы любим курортные романы?

Сергей Артеменко
Вот потому, мы любим так курортные романы хватко!
За живость чувств и страсти наважденье.
Заранье зная, что в воспоминанье сладком.
Мы лишь в фантазиях рисуем продолженье!

12.12.10.