***

Антигравер
                ПЕРЕРОЖДЕНИЕ
В ауле горном, у реки.
Там где пасутся ишаки.
Родился мальчик хулиган.
Любимою игрушкою его был дедушкин наган.
Ох сильно мучилась с ним мать.
Сын  хулиган.Что здесь сказать!
Мать  всё  мечтала лётчиком сын будет,
Его геройства Родина лет двести не забудет.
Сын вырос,рэкетиром стал,
И в беззакониях серьёзно возрастал.
Он данью сто аулов обложил,
А вечерами пиво пил, и с девками гашиш курил.
Но  время подошло, о Боге сын узнал.
Он изменился сильно, Чище стал.
Теперь он по аулам ездиет на ишаке,
Господь хранит его в своей руке.
Где ужас тот что людям он внушал?
Наш бывший рэкетир Любовь Христа познал.
Теперь творит он добрые дела.
Теперь он проповедует Христа.