Москва

Сакура Сахар
в кокаине,в героине
в диме билане,в песнях слёзных
до боли понятных
почему я не живу в Амстердаме
мне бы было приятно
а по нотам скользким
и по улицам снежным
Я ненавижу тебя москва,и твою промежность
что ****ся с любым и каждым
называя их ****ью грязной
почему я не живу в Париже
меня тошнит от стужи зимней
а тебе бы слов побольше о чём то хорошем
а тебе бы слёз моих и быть на звёзд похожим
почему я не в Лондоне
не перехожу дороги
мы же шлюхи особые
кто так ещё может?
скоро мой выход
станция лубянка и в спину выстрел